Девелопер Alyans Novobud был удостоен награды в Международном Конкурсе Недвижимости
2 Дек 2021

Девелопер Alyans Novobud был удостоен награды в Международном Конкурсе Недвижимости

Мы рады сообщить, что компания Alyans Novobud была удостоена престижной награды в Международном Конкурсе Недвижимости European Property Awards за проект Illinsky House.

Объявление победителей европейской премии состоялось 2 декабря 2021 года на онлайн награждении. Мы очень гордимся этим достижением, ведь на конкурс тщательно отбираются проекты со всего мира. Коллегия жюри оценивала такие качества проекта как дизайн, качество, сервис, инновации и оригинальность. Именно поэтому жилой комплекс Illinsky House, отвечающий самым высоким стандартам строительства, получил очень высокую оценку международного жюри.

Напомним, что ЖК Illinsky House – это частное гармоничное пространство для жизни, которое находиться на Подоле – в историческом и культурном сердце Киева. В жилом комплексе предусмотрен недавно вошедший в рейтинг ресурса ЛУН подземный паркинг, профессиональный консьерж сервис, круглосуточное видеонаблюдение и т.д.

Международный Конкурс Недвижимости European Property Awards оценивается независимой комиссией из 80 членов жюри – экспертов в области недвижимости. Премия проводится уже 30 лет и охватывает более 45 категорий жилой и коммерческой недвижимости.


2022© Все права защищены. Копирование контента преследуется по закону
Визуализации жилого комплекса не являются архитектурным решением и конечным продуктом проекта